今月初めに生理痛が酷く産婦人科にかかったところまさかのクラミジア陽性で、とてもショックでした😂
ちなみに旦那さんはなんと陰性です😖
クラミジア陽性になってから毎日スマホで色々検索していたとこ、卵管に異常が出る事があるとの事で不安になり、再検査のため病院にかかった際に
〝卵管のつまりが心配なので卵管造影検査をしてほしい〟
と申し出たのですが、
「1年妊娠しなかったらその検査をしてあげます。」とのこと。。。。
他の病院ならしてもらえるかと不妊専門の病院に電話を掛けたところそこでも
「40歳過ぎている方や30歳後半の方が優先になりますので、、」とやんわり断られました。
不妊で悩んでるのは年齢関係なく同じなのに〝若いから〟と言う理由で検査してもらえなくてモヤモヤしてしまいます。
1度流産を経験してから子どもが欲しくて毎月生理が来る度に泣けてしまってツライです泣
なんで病院は若いからって何もしてくれないんでしょうか、、、
若くても卵管造影検査してもらえた人いますか?
同じ経験された方いますか?
愚痴っぽくなってすいません😭😭😭😭
もうほんとに悲しいです😭😭😭😭
ちなみに旦那さんはなんと陰性です😖
クラミジア陽性になってから毎日スマホで色々検索していたとこ、卵管に異常が出る事があるとの事で不安になり、再検査のため病院にかかった際に
〝卵管のつまりが心配なので卵管造影検査をしてほしい〟
と申し出たのですが、
「1年妊娠しなかったらその検査をしてあげます。」とのこと。。。。
他の病院ならしてもらえるかと不妊専門の病院に電話を掛けたところそこでも
「40歳過ぎている方や30歳後半の方が優先になりますので、、」とやんわり断られました。
不妊で悩んでるのは年齢関係なく同じなのに〝若いから〟と言う理由で検査してもらえなくてモヤモヤしてしまいます。
1度流産を経験してから子どもが欲しくて毎月生理が来る度に泣けてしまってツライです泣
なんで病院は若いからって何もしてくれないんでしょうか、、、
若くても卵管造影検査してもらえた人いますか?
同じ経験された方いますか?
愚痴っぽくなってすいません😭😭😭😭
もうほんとに悲しいです😭😭😭😭