初トピ立てます。
たまに高齢妊活&自己タイミングのブログ検索して読んでます。
自己タイミングで頑張っている方のリアルがないかなと思って、トピ立てました!
プロフには文字制限があって書ききれてませんが、タイムリミットまでは、不妊治療せずに(夫婦共原因不明のタイプです)自己タイミングで努力するパターンの妊活中です。
どうも、不妊治療が合わず(私自身医療従事者(+旦那も)で保険診療&自費診療など、医療のカラクリを少し知っているので、ステップアップする時や他のことても医師の不信感が拭えずで…)、また仕事と不妊治療の両立が不可能で止める決断をして、今に至ってます😄
さらに抗PE抗体微増で不育症です。
周りは子持ちが多く、近所も全員子持ちになっちゃいました。
うちの分譲地内で子どもがいないのは、うち1件だけです😅
不妊治療している友だちも当然いなくて😓
最近は、しつこく攻撃してくるっぽい奴らに不妊&不育を舐めんなよ!
苦労を経験してないもんが語るな!その価値観へし折ってやる!
としつこい時はやられたらやり返すをモットーに戦っております😊
(言葉汚くてすみません😥)
ゆる〜く力を抜いてお話しましょう😄
たまに高齢妊活&自己タイミングのブログ検索して読んでます。
自己タイミングで頑張っている方のリアルがないかなと思って、トピ立てました!
プロフには文字制限があって書ききれてませんが、タイムリミットまでは、不妊治療せずに(夫婦共原因不明のタイプです)自己タイミングで努力するパターンの妊活中です。
どうも、不妊治療が合わず(私自身医療従事者(+旦那も)で保険診療&自費診療など、医療のカラクリを少し知っているので、ステップアップする時や他のことても医師の不信感が拭えずで…)、また仕事と不妊治療の両立が不可能で止める決断をして、今に至ってます😄
さらに抗PE抗体微増で不育症です。
周りは子持ちが多く、近所も全員子持ちになっちゃいました。
うちの分譲地内で子どもがいないのは、うち1件だけです😅
不妊治療している友だちも当然いなくて😓
最近は、しつこく攻撃してくるっぽい奴らに不妊&不育を舐めんなよ!
苦労を経験してないもんが語るな!その価値観へし折ってやる!
としつこい時はやられたらやり返すをモットーに戦っております😊
(言葉汚くてすみません😥)
ゆる〜く力を抜いてお話しましょう😄