新しく作りました。
〔あんこ〕は既に登録されていた為、
あんころ餅に変更しました😅
くんぷーさん、めんさん
またよろしければこちらでお願いします😌!
また同じように早発閉経でお悩みの方も
良かったらお話して下さい\( ˆoˆ )/
軽く自己紹介すると、
20代後半、不妊治療もうすぐ3年目になります。
薬を飲まないと生理がこない為、検査したところ早発閉経が発覚しました。
先生からは「治療をしても子どもが出来る可能性は10%もありません」と言われたのですが、諦めきれず治療しています。
今は体外受精に向けて治療をしているのですが、なかなか卵胞が育たず苦戦しています(>_<)
前回卵胞が育たないどころか卵胞の姿が無かったので、もう今回はダメなのかなーと諦めていたのですが、
急激に育って、勝手に排卵したらしく
エコーと血液検査の結果、排卵後だという事が分かりました😅
タイミング的にもいい感じだったので少し期待していたのですが、撃沈して
今はリセット中です(・・;)
今まで注射も何もしないで、卵胞が育って勝手に排卵することが無く初めての事だったので、少しは良くなっているのかな?と前向きに考えてまた治療頑張りたいと思います😊
〔あんこ〕は既に登録されていた為、
あんころ餅に変更しました😅
くんぷーさん、めんさん
またよろしければこちらでお願いします😌!
また同じように早発閉経でお悩みの方も
良かったらお話して下さい\( ˆoˆ )/
軽く自己紹介すると、
20代後半、不妊治療もうすぐ3年目になります。
薬を飲まないと生理がこない為、検査したところ早発閉経が発覚しました。
先生からは「治療をしても子どもが出来る可能性は10%もありません」と言われたのですが、諦めきれず治療しています。
今は体外受精に向けて治療をしているのですが、なかなか卵胞が育たず苦戦しています(>_<)
前回卵胞が育たないどころか卵胞の姿が無かったので、もう今回はダメなのかなーと諦めていたのですが、
急激に育って、勝手に排卵したらしく
エコーと血液検査の結果、排卵後だという事が分かりました😅
タイミング的にもいい感じだったので少し期待していたのですが、撃沈して
今はリセット中です(・・;)
今まで注射も何もしないで、卵胞が育って勝手に排卵することが無く初めての事だったので、少しは良くなっているのかな?と前向きに考えてまた治療頑張りたいと思います😊