春の味覚
一人目待ち
30代前半
自己タイミングなど
2018/03/18 19:55

雪が残る岩手もすぐそこまで春が来てます!
今日は天気が良かったから、ふと思い立ってバイト帰りにふきのとうを採ってきました😊
ふきのとう料理は初めて作る…何にしよう?と考えて、シンプルに天ぷらとふきのとう味噌を作りました😊
初めてにしてはうまくできたかな😋
かき揚げも作ったけど、こちらはバラバラになっちゃった…何がダメなんだろ😢
まだまだ料理は未熟者。
今日は天気が良かったから、ふと思い立ってバイト帰りにふきのとうを採ってきました😊
ふきのとう料理は初めて作る…何にしよう?と考えて、シンプルに天ぷらとふきのとう味噌を作りました😊
初めてにしてはうまくできたかな😋
かき揚げも作ったけど、こちらはバラバラになっちゃった…何がダメなんだろ😢
まだまだ料理は未熟者。

3