皆様、こんにちは。club19といいます。
5年の不妊治療歴でベテランの域に入っています😅
3年前に東京から夫の転勤と共に名古屋に引っ越ししてきました。
東京で有名な病院で治療していましたが引っ越しとともに転院になりの後は同じ病院で留まらず、転々と、、。
名古屋(愛知県)の情報を共有したくて特定の病院のトピではなく立ち上げました。
よろしくお願いします。
私はAMHが1を切っておりかなり焦っています汗
今ある病院で繰り返し採卵しても料金定額制という採卵に挑戦しようやく規定の期間が過ぎました。胚盤胞がミラクルに2桁できてはじめてこんなに集まりました😄
普通でやるより5分の1くらいの料金でできました。
これから恐怖の移植周期に入りますがまた夫の転勤の話が、、、😅
みなさんの病院の情報を教えてください。
5年の不妊治療歴でベテランの域に入っています😅
3年前に東京から夫の転勤と共に名古屋に引っ越ししてきました。
東京で有名な病院で治療していましたが引っ越しとともに転院になりの後は同じ病院で留まらず、転々と、、。
名古屋(愛知県)の情報を共有したくて特定の病院のトピではなく立ち上げました。
よろしくお願いします。
私はAMHが1を切っておりかなり焦っています汗
今ある病院で繰り返し採卵しても料金定額制という採卵に挑戦しようやく規定の期間が過ぎました。胚盤胞がミラクルに2桁できてはじめてこんなに集まりました😄
普通でやるより5分の1くらいの料金でできました。
これから恐怖の移植周期に入りますがまた夫の転勤の話が、、、😅
みなさんの病院の情報を教えてください。