黒ネコさん、ご無沙汰しております。
大阪には慣れましたか?
今はもう、ここを覗いていらっしゃらないかもしれません。
以前、私のブログにコメントをいただいたことがあり、大阪に来られて慣れないことばかりであること、治療を諦めたばかりであることをお話いただきました。
私も治療を諦めたばかりで気持ちの整理がつかない時で、ブログにまたコメントください、なんて言ってしまったのですが、黒ネコさんは、トピックでお話なさりたかったのかなあと、ずっと気になっていました。
黒ネコさん、その後、如何お過ごしでしょうか?
もし、まだご覧になっているなら、お話しませんか?
と言っても、もう数年前のことなのですが。
なかなか勇気が出なくてすみませんでした。
もし、まだ見られていたらなのですが。
私がすぐにトピックを作るという行動を起こさなかったことで、黒ネコさんを傷つけてしまったのではないか、と言うことがずっと気になっていました。
ここで、お詫びをさせてください。
黒ネコさんが、大阪で、幸せに暮らしておられることをお祈りします。
大阪には慣れましたか?
今はもう、ここを覗いていらっしゃらないかもしれません。
以前、私のブログにコメントをいただいたことがあり、大阪に来られて慣れないことばかりであること、治療を諦めたばかりであることをお話いただきました。
私も治療を諦めたばかりで気持ちの整理がつかない時で、ブログにまたコメントください、なんて言ってしまったのですが、黒ネコさんは、トピックでお話なさりたかったのかなあと、ずっと気になっていました。
黒ネコさん、その後、如何お過ごしでしょうか?
もし、まだご覧になっているなら、お話しませんか?
と言っても、もう数年前のことなのですが。
なかなか勇気が出なくてすみませんでした。
もし、まだ見られていたらなのですが。
私がすぐにトピックを作るという行動を起こさなかったことで、黒ネコさんを傷つけてしまったのではないか、と言うことがずっと気になっていました。
ここで、お詫びをさせてください。
黒ネコさんが、大阪で、幸せに暮らしておられることをお祈りします。