こんにちは、初めてお世話になります。
去年から体外受精に挑戦するようになって、今回で3回目です。
でも判定日直前に腹痛があって慌てて病院で検査してもらったら、今にも消えそうなくらい反応が薄くて😥
もしかして痛いのは生理痛かもねと言われて覚悟はしてましたが、案の定、出血来ました😭
とりあえずは次のタイミングに備えてセキソビット貰って来ようと思ってます。
タイミングでも人工受精でもかすりもしないのにこれもダメなんてどうすればいいんだろうと思います。
年齢的ににも予算的にもあと何回挑戦できるかわかりません。
家は田舎で農家なので子供は暗黙的に求められてます。それもプレッシャーで・・・😥
それでも、皆さんの投稿を読んでたら少し気が軽くなりました。
すぐは無理だけどまた頑張ろうかなと思います。
去年から体外受精に挑戦するようになって、今回で3回目です。
でも判定日直前に腹痛があって慌てて病院で検査してもらったら、今にも消えそうなくらい反応が薄くて😥
もしかして痛いのは生理痛かもねと言われて覚悟はしてましたが、案の定、出血来ました😭
とりあえずは次のタイミングに備えてセキソビット貰って来ようと思ってます。
タイミングでも人工受精でもかすりもしないのにこれもダメなんてどうすればいいんだろうと思います。
年齢的ににも予算的にもあと何回挑戦できるかわかりません。
家は田舎で農家なので子供は暗黙的に求められてます。それもプレッシャーで・・・😥
それでも、皆さんの投稿を読んでたら少し気が軽くなりました。
すぐは無理だけどまた頑張ろうかなと思います。