わたしは働いていますが、通勤時に見るマタニティマーク(街角でも嫌ですが)は心臓に悪いものとなってしまいました。
(妊娠されてマークをつけるのを楽しみにされている方、不快に感じられましたらスルーしてください😭)
不妊治療すると、妊婦さんとかマタニティマーク見たくなくなるよーって聞いてて、
最初は全然そんなことなかったけど、
自分が流産した後から本格的に辛くなりました😭
時に黒リュック背負ってマーク付けてる人…
(偏見っぽく聞こえたらすみません泣)
黒リュックにすごいマークが目立つんですよね…
水戸黄門の、これが目に入らぬか!!!
的な感じに思えてなりません…( ; ; )
精神が削られる…
今では女性専用車両も乗るのが嫌で、なるべく男性の多い車両を選んで乗ってます(T . T)
自分が妊娠した時はデカデカと付けるのはやめようかな…こっそりお財布とかにでも付けようかな😂
皆さんは見るのが嫌になったりされませんか?
(妊娠されてマークをつけるのを楽しみにされている方、不快に感じられましたらスルーしてください😭)
不妊治療すると、妊婦さんとかマタニティマーク見たくなくなるよーって聞いてて、
最初は全然そんなことなかったけど、
自分が流産した後から本格的に辛くなりました😭
時に黒リュック背負ってマーク付けてる人…
(偏見っぽく聞こえたらすみません泣)
黒リュックにすごいマークが目立つんですよね…
水戸黄門の、これが目に入らぬか!!!
的な感じに思えてなりません…( ; ; )
精神が削られる…
今では女性専用車両も乗るのが嫌で、なるべく男性の多い車両を選んで乗ってます(T . T)
自分が妊娠した時はデカデカと付けるのはやめようかな…こっそりお財布とかにでも付けようかな😂
皆さんは見るのが嫌になったりされませんか?