こんにちは😊
不妊治療4年目、ICSIにて陽性、胎嚢確認まで行きつくことが出来ました。
まだ心拍確認~卒業までしばらくかかりますが、現在かかっている病院が不妊治療院のため、産院を決めておくようにとの連絡がありました。
そこで色々とネットで調べてはいるのですが、出来れば色々な方の意見が聞きたいなと思いトピを立てさせていただきました✨
どんなことに気を付けて選んだか?
良かった点、悪かった点など、教えていただければ嬉しいです🙏
現在検討中の方も情報交換できれば✨
ちなみに私は東京都練馬区に住んでいるので、近場でおすすめの院がありましたら、教えてください😌
よろしくお願いします。
*不妊治療院を卒業できた段階でステータス変更予定です。
不妊治療4年目、ICSIにて陽性、胎嚢確認まで行きつくことが出来ました。
まだ心拍確認~卒業までしばらくかかりますが、現在かかっている病院が不妊治療院のため、産院を決めておくようにとの連絡がありました。
そこで色々とネットで調べてはいるのですが、出来れば色々な方の意見が聞きたいなと思いトピを立てさせていただきました✨
どんなことに気を付けて選んだか?
良かった点、悪かった点など、教えていただければ嬉しいです🙏
現在検討中の方も情報交換できれば✨
ちなみに私は東京都練馬区に住んでいるので、近場でおすすめの院がありましたら、教えてください😌
よろしくお願いします。
*不妊治療院を卒業できた段階でステータス変更予定です。