先日、生理開始日よりも3日早く生理になりました。最初出血が少なかったから、もしかしたら、着床出血かも…って勝手に期待して調べたりして、でもどんどん出血増えて、結局ただ単に早めに生理になっただけだと分かり絶望感です。冷静に考えればどう考えても生理なのに、無駄に期待して早期妊娠診断検査薬とか買ってしまう自分が恥ずかしいです。期待しなければ絶望もしないのに。タイミング法で妊活していますが、先月一番確率が高い日に夫が風邪をひき、その日には妊活できなくて。夫が無理をして風邪うつされるリスクを負いながら、その2日後に妊活しました。だから、排卵日当日ぐらいでした。でも、可能性はあるかも…って期待してしまう。そんなに簡単にいかないって分かっているのに舞い上がってしまう。この分落ち込みもひどいです。生理の憂鬱もありダブルで。花粉症なのですが、花粉症の薬をもらいに病院行ったら妊活中だから飲まないほうがいいと言われて、花粉症ひどいのに薬も飲んでなくて、仕事も効率悪くて。妊娠して薬飲んでないから花粉症ひどいのなら我慢できるけど、妊娠できるかどうかも分からないのに花粉症の薬もやめて、花粉症ひどいって一人で空回りしてるのを実感させられる。妊娠してるかもしれない、って思って、激しい運動避けたり、スイミングやめたりして。何か駄目ですね。全て空振りっていうところがつらいです。疲れちゃった。この先妊娠する日はくるのかな…今日は一生来ない気がしてつらいです。